Чудесно танцуют огни

Леастро
Чудесно танцуют огни
На мутном оконном стекле.
Вот так же и я, Ты прости,
Грызутся сомненья во мне.
Я так благодарна Тебе,
За то, что меня поддержал.
Не дал утонуть мне в грехе
И руку с улыбкой подал.
О мой Господин, мой Творец,
В душе я пою для Тебя.
Ты - радость моя и венец.
Ты - свет и сияние дня.
Ты милость свою проявил.
И Ты вдохновляешь меня.

29.02.2012