Ты спишь. Эротика

Дарья Калошина
Ты  спишь.  А я  касаюсь линий плеч...  Вдоль позвоночника  скользит моя ладонь... И тело откликается твоё... хотя не обрывает  сон... Дыхание сбивается... и стон... слетает с губ...
О, как для слуха  мил... блаженства вздох!...
 
Ты спишь... А я тихонько и легко... дотрагиваюсь, кончиками пальцев... едва касаясь кожи... мотыльком... порхают руки... по рисунку вен и по рельефу мышц... Не потревожить... стараюсь сладких грез твоих...

Но ты!... горишь!..

И поддаешься... навстречу ласкам!.. И так отрадно мне,  что я... причастна!... сейчас к мгновению рожденья... страсти!...
 
Рефлекс... -  и в руки сам мне рвешься... пульсирующей плотью... Дерзко, резко!... Но я лишь нежно провожу... дразню... и вместо... того чтобы ускорить свои жесты... всё медлю... 

 И отчаянно люблю!... Всю нежность свою трепетно дарю!... Блаженство! ....

А ты всё  спишь... Какие видишь  сны?...

10 апреля  2015