Мысль - это Ты во Вселенной

Тонкая Нить
Отправь свои мысли в птичий полёт -
пусть полетают свободно!
А если повыше их унесёт -
нормально! Небо огромно!

Там подрастут, проникнутся светом,
будут легки и приятны,
и все проблемы твои незаметно 
станут уже безвозвратны.

Светлые мысли - дело благое,
с ними понятнее, проще!
С ними ты вспомнишь слово живое,
с ними возможностей больше!

Можешь достать прямо с неба звезду,
главное, прочь все сомненья,
или за хвост заарканить мечту,
если придёт вдохновенье!

Ты сможешь всё, если только поймёшь,
Мысль - это Ты во Вселенной!
С какою из них ты по жизни пойдёшь,
туда и придёшь непременно!