Весенние ритмы

Надежда Бондарь
Собираю весенние ритмы
в песнопеньях капелей, ветров.
Небеса для прохода открыты
и полны вожделенных шедрот!

Отслужила февральская скупость
мыслям блёклым последнюю стынь.
Март рассыпал кристальную хрупкость
утончёнными звуками «дзынь»!

Зажурчали ручьи в лоно речи,
обнажился восторженный слух
и энергия дней быстротечных
переполнила радостью дух.

Отпускайте желанья на волю!
Им не биться в немое стекло!
На омытое чистое поле
время вещим ручьём потекло!
март 2015г.