Унесись в пустоту бесконечности книг

Екатерина Штадлер
Унесись в пустоту бесконечности книг.
Осознай расстоянье до боли и близкие.
Это наша последняя встреча и миг.
Станем разом неяркие : серые, лицами.

Полюбили и жили на пропастью в небе,
Не боясь и падения вниз.
Мы уйдем, в путешествие с запад на север.
Дай мне руку скорей и держись.

Но не хочешь покинуть ты город томительный,
Осознав все ошибки за час.
Обещаешь : "Остануся верным я",
Пока ты смотришь сверху на нас.

Улетаю. Закрыв наши двери непрочные,
Оставляя гитары звук в наших сердцах.
И согрею те мысли, и самые теплые,
Отражаясь поблекнут в стихах.