Отпустите грехи мои, батюшка

Ангелина Синельникова
Отпустите грехи мои, батюшка,
Допустите к святому причастию,
Ближе к Пасхе так хочется солнышка,
И воспрянуть душою уставшею.

Подойду к образам с тонкой свечечкой,
Помолюсь в воскресенье весеннее,
Попрошу я здоровья для деточки,
И поверю в Христа воскресение.

Отпустите грехи мои, батюшка,
Жду я Вашего благословения,
Пусть осенними листьями камушки,
Вниз с души исцеленной прощением.