Я не слышу

Ангелина Багрова
Я не слышу себя в этом шуме
Голосов недалеких людей
Я включу в наушниках "Louna"
Это летопись наших дней.
На мгновение, ну хоть на мгновение
Замолчите!Оглохли уже
Даже те, кто идет в воскресение
По музеям.Не ставьте клише
Не граничте и не закрепляйте
Подавлять может каждый дурак
"Нормой правды" не преумножайте
На обман.Ведь идет все не так.
Я не знаю без войн мира
И наверное, ты тоже не знал
Только с грустью играет лира
На секунду лишь ты опоздал.
И я знаю бывает погано
Оказавшись опять не у дел
Бури мыслей идут тараном
Список дружбы опять поредел...
Где пределы,Пределы терпения?
В мясорубке бетонных стен
Если жить без остервенения
От тебя останется тлен...