На всё всего лишь воля Бога

Галина Алексеевна Высоцкая
На всё всего лишь воля Бога,
Живите вы душой в любви,
Игру забудьте в чувстве света,
Оставьте мысли суеты..

От суеты мы умираем,
Черствеет сердце в глубине,
В твореньях чувства  затухаем,
Не видим радости в душе.

Но если к Богу обратимся,
То Дух воспрянет от любви,
И в красках мира возвратимся
К Истокам Истины души.

Душа свободой воспылает,
Откроет тайны, станет жить,
И там, где сердце воскресает
Поймём, как можем мы любить!

10 апреля 2015 г.