Не просите...

Татьяна Рябченко
Не просите лёгкой жизни,
Смерти лёгкой попросите...

Юность - красавица, неотразимая,
Молодость - сильная, непобедимая,
Зрелость - надменная, модная, стильная,
Старость пришла - медицина бессильная.

У сына нервы на пределе,
Невестку скоро свалит с ног,
А доктор, что? На самом деле,
Ведь он - не Бог, ведь он - не Бог.
Жизнь не уходит, а смерть не торопится,
Слышен безумный озлобленный смех,
Разум от боли, совсем заморочился,
Боженька выстроил в очередь всех...