Ветераны и мы

Анатолий Мамыч 2
 В преддверие даты великой и скорбной
Отметим  Победу  над  силою  чёрной
Мы вспомним героев. Мы их не забыли
Всех тех, кто собою страну заслонили...

Но зло на планете не всё исчерпалось
Врагов ещё  много на  свете осталось
Расслабились  зря.  И клепали  медали
На  лаврах  отцов  долго  мы  почивали
Боролись  за  мир  и  мечтали  немало
Но  каждый  тянул  на себя  одеяло
И вот  доигрались - страну  развалили
На  княжества  снова  её  поделили
Хотелось элите  гламура, блаженства
Чужие  понравились  им  совершенства...
Так  шабАш  раздули,  разгул  и разврат
Войною  идёт  вот  на  брата  уж  брат
Вся  выползла  мразь, лишь ворует  сполна
За  кордоном  и  здесь  верховодит  шпана...

Так  славим  Победу   мы снова  и  снова
Пример  для  потомков  и  нашу  основу
И  подвиг  отцов  будет  нам  по  плечу
О  том  пою  и пишу, говорю  и  кричу...