***

Малиновая Ти
Отыщи меня, одинокую,  среди скал,
Среди тех людей,  у которых всегда оскал,
Вместо маски натянут на лица, в глазах тоска -
Ледяная стужа.

Отогрей меня тихой лаской, теплом огня,
Защити непокорное сердце из хрупкого хрусталя,
От его разрушающих страстно и только забавы для
Обнаживших душу.

Растворись во мне, раствори меня, успокой,
Соловьиной трелью песнь свою колдовскую пой,
Среди волн, что к нам вечно приносит морской прибой
Обрети надежду.

Пронеси нас сквозь время, в любой беде
Дух Твой будет не сломлен, поверь себе,
Сколько б раз не пришлось доказать судьбе
Мы не те,  что прежде.

Мы льды в огне.