Владимиру Воронцову

Похващев Яков Григоревич
Я тебя случайно повстречал,
Сообщила Лена Соколова.               
Песнями её очаровал,
Что с тобой она давно знакома.

У неё все записи твои
Песен, что поёшь ты задушевно.
С этих пор они теперь мои,
Жить без них я не смогу, наверно.

Исполняй Володя чаще их,
Будем мы их слушать, подпевая.
Чтоб всю жизнь твой голос не затих,
И всегда с тобой страна родная.

В сердце ты моё вошёл сейчас,
И тревожишь баритоном душу.
В дружбу встреча перешла у нас,
Никогда её я не разрушу.

10.04.2015 23:52