Покинуть тело, всем не трудно

Станислав Тарашкевич
            

Жил был на свете человечек
Было ему, сто тридцать пять
Он умирал уже здесь дважды
Но приходил в себя, опять
Врачи фиксировали умер
И не могли, никак понять
ОН открывал глаза, смеялся
Не собирался умирать
Вот  в  третий  раз  он  умирает
Врачи сказали, все, он труп
И главный  врач  все  подтверждает,
Но оживает скалозуб
Открыл глаза и засмеялся,
Я пошутил, еще разок
Я умирать не собирался
Сказал всем звонкий голосок
Со всех стран мира, журналисты,
Ученых, тоже была тьма
Ведь это вызов был науке,
И не понятно для ума
Скажите, как вам удается?
Как это людям объяснять?

Здесь никаких секретов нету
Я все могу вам рассказать
На самом деле, я не тело
Душа я, им сказал старик
Я ухожу с него, на время
Она всей жизни есть родник
А без нее, дыханья нету
И сердце стало, не стучит,
Чуть отдохнув, вселяюсь в тело
И жизнь в нем снова закипит
Он был простым и не был йогом,
Но в раннем детстве, в восемь лет
Для него мистик объяснил все
Что душа вечна, смерти нет
Покинуть тело, всем нетрудно
Понаблюдай ты изнутри
И неожиданно увидишь
Себя над телом, не внутри
Ты можешь, выскользнуть из тела
А потом выскользнуть, с ума
Сам  принимать, будешь  решенье
Поймешь, что тело, нам тюрьма
 Чтобы назад, в него вернуться
 Представь, ты тело, не душа
 Ты ум, ты дышишь, сердце бьется
 И возвращайся не  спеша
Отождествляя себя с телом
Считаем смертными себя
Болеем, старимся, умираем
Под страхом смерти мы всегда
  Кто понимает, я не тело,
  Душа я, будет ей всегда
  Он ищет Бога, с Богом в сердце
  Не умирает никогда