когда-то я была такой же маленькой

Окин Колле
когда-то я была такой же маленькой,
боялась чаек, бегала от волн.
и вот сейчас живу в одной и сталинок,
поет о Крыме мой потертый телефон.

ведь также я бросала камушки у берега,
смотрела в Моря бесконечно синеву,
и не хотелось коньяка мне коктебельного,
я не ласкала сигарету я во рту.

была улыбчивой и наивной девочкой,
и что-то милое царапала в блокнот,
плела из бисера и носила фенечки,
желала всему Миру мир на на новый год,

смотрю сейчас на миленького Ангела,
что носится вблизи меня с красивым псом..
когда же во мне девочка растаяла?
когда я стала каменным цветком?

А Море также безмятежно пенится,
и просится на ножки мне плеснуть...
не верится, не верится, не верится,
что детства никогда уж не вернуть...