Не великие мысли...

Елена Артамонова -Палиенко
Из игры в Интернете:
ВЕЛИКИЕ МЫСЛИ
Чтобы не дать угаснуть роду,
Нам Богом послана жена,
А в баб чужих по ложке мёду
Вливает хитрый сатана.
                И. Губерман

Ответ Губерману (простите - ответ бабы, но так уж я думаю!)
Чтобы не дать угаснуть роду,
Нам послан только муж - ОДИН!
А баб чужих не надо сроду,
Раз муж тот слову ГОСПОДИН!