Черепашка полетела

Екатерина Передереева
Я черепашка,

Я несчастна.

Живу в болоте

я всю жизнь.



А ,вот, и утка прилетела.

Я к ней в подружки напрошусь.


"Прошу тебя,

Дай мне мгновенье,

глоток свободы ощутить"

"Ну , хорошо,

возьму я палку,

ты крепко за неё держись!"