Совсем пустой внутри...

Екатерина Майтамал
Эти лунные ночи,эти серые дни,
Ты печаль напророчил, ты позволил уйти.
Улыбаясь серьезно, очень щурил глаза,
Но теперь слишком поздно, ты уже не мечта...
Ты не бог... Разорвал ветер струны души,
Разметал, разбросаны все оковы твои.
И холодное сердце не растрогать теперь,
Только льдинки печали хоть уже и апрель.
Не скажу на прощание даже слово "прости".
Ты красивый,желанный, но, увы, пустой внутри...
              11:23 10.04.2015 г.