Свобода воли - Божий Дар!

Елена Вагнер Федосеева5
« Освобождение»

Свобода воли - Божий Дар!
Дар свыше…хочешь отказаться?
Прислушайся к себе…ты – не товар,
Чтоб «по дешевке» продаваться…

Не делай против воли ни-че-го…
Не угождай другим смиреньем…
Слепое послушание – ничто…
Путь веры…путь познанья…верно?

Послушай сердце…говори с душой…
И делай, что считаешь нужным…
Желанье сердца- лишь один закон…
Связь с сердцем не теряй..и дружбы…

По вдохновенью высшему живи…
И сбрось все светские оковы
С живой возвышенной своей души
На веки будешь вечные здоровым!

10 04 15