Он читал её...

Анжелика Высоцкая
Он читал ее робко, не смело, порой наугад,
Но, как тонко и нежно сумел заглянуть в её душу…
Его строчки признаний  имели особенный такт,
И они прогоняли внезапно сердечную стужу…

Эти двое порою звучали в стихах в унисон,
Заполняя  часы затянувшихся пауз надеждой…
Эти двое порою похожие просто на сон,
Продолжали стихами любить упоительно нежно…