Уже не модно

Тата Анисимова
Я не прощу прощенья, нет,
За счастье прощенья не просят.
Пусть, ставший случайно нам общим, секрет
Порывистый ветер уносит.

Жалеть нет смысла - боль прошла.
Ты не пришел, а я ждала.
Здесь каждый выбирает путь,
Какой ему угодно.

Тоской щемила сердце грусть,
Ты не вернешься, пусть!
Порочна цель, порочна суть,
Любовь - уже не модна.