Ты Затерялась среди Сотен Измерений...

Елена Львова-Мокеева
               
               
                На стихи  Н.Русановой  "НАЛЕГКЕ"
                http://www.stihi.ru/2012/07/11/7087


                "ПОТЕРЯННАЯ  ВО   ВРЕМЕНИ  И  ПРОСТРАНСТВЕ..."



ТЫ  ЗАТЕРЯЛАСЬ  среди   сотен  "ИЗМЕРЕНИЙ"!..

И  в  Одночасье...  За  Одно  МГНОВЕНЬЕ,

ТЫ  Стала  "ПРОСТО  ВЕТРА  ДУНОВЕНЬЕМ",

А  может,  чьим-то  СВЕТЛЫМ  "ОЗАРЕНЬЕМ"!..


                ТЫ  РАСТВОРИЛАСЬ  в  Зыбком  ДАЛЕКЕ?..

                Иль  стала  "Чьей-то  ТЕНЬЮ  НА  ПЕСКЕ"?..

                Либо   летаешь...  Абсолютно  "НАЛЕГКЕ",

                Или   над  пропастью... ВИСИШЬ  "НА ВОЛОСКЕ"?!...


Какое-то  Безумное  ВИДЕНЬЕ!..

СМЯТЕНЬЕ  Чувств... И  вновь...  ОПУСТОШЕНЬЕ!..

Души  ПЕРЕПОЛНЕНЬЕ... И  ЗАБВЕНЬЕ...

Быть  может,  в  ЭТОМ... ЕСТЬ  ТВОЁ  СПАСЕНЬЕ?!...


 

      10.04.2015