мне б зарыться

Аластриона Леля
мне б зарыться в твоих ладонях,
тихой лаской тебя согреть!
напоить тебя нежной любовью,
от беды тебя уберечь!

и к тебе - за моря-океаны,
прилечу хоть на край земли!
отогрею душевные раны,
приласкаю руки твои!

за тобой, мой любимый, встану!
и с тобой буду рядом всегда!
как хочу зарыться в ладони,
чтоб ушла от тебя беда!
                10.04.2015