Квест

Лана Си-Верс
Наверное, так есть -
Есть много душ во мне,
И явно там одна
Скучает по тебе,
(Какой самообман)
И каждой выдан крест -
Такой вот выпал ей:
Чем дальше, тем темней
И безнадёжнее.
И ищет в тишине,
Плутает иногда,
И если бы не те,
Что вроде не она,
Давно б сошла с ума,
Но души те сильней,
Их больше, чем одна,
И эта несудьба:
Конечно же, верней,
Раз так она глупа –
Скучает по тебе.
А, может быть, – одна,
Но в миллион частей,
И каждой выпал квест
Со словом – несудьба.