Смерть - история жизни

Юлия Трусова 13
Он просто тихо умирал,
Его настигала дикая агония.
Он просто молча погибал,
У каждого внутри своя история.
И губы его холодные
Последний раз коснулись моей шеи.
И мысли его свободные
Устремились в небо к солнечной Гвинее.
Он просто тихо умирал,
Но могло ли все измениться?
В холоде снегов Арктики замерзал,
Не дав никому с собой проститься.
Я бы хотела переписать историю,
Но правила перехода не позволят.
Стереть старую – начать новую.
Людей лишь нити судьбы неволят.
Разорвать их? Спрясть новую нить?
Могла бы но…
Но я не могу его простить,
За то, что оставил мне только одно.
Ждать, ждать и мечтать,
Ждать и верить.
Ждать и страдать.
Ждать и грезить.
Странно все, странно все это.
Но ты давно уж ушел в страну Вечного Лета.
Mistress Darkness| Госпожа Тьма
p.s. Никто из близких мне людей не умер, но я просто на секунду представила, что такое могло произойти. В стихотворении "Он" - любой дорогой человек. Как жить дальше, если его больше не будет?