Вкус

Саша Семиков
Вкус подобен памяти..
Множенный на каждого..
Пласт душевной наледи
Мелкого.. Неважного..

Бытность, бытом битая,
Дотигая сладости -
Тайна нераскрытая..
..Не заметишь старости.

Наливай, послушаю..
Сердце, как перкуссию.
Тайны ритма лучшего,
Чтоб до послевкусия!

Отвлекаться, может быть,
Только если умерли ..
Все "хочу" стреножены
Ради светлой Удали...