***

Варвара Чайка
Ошибочно считать улыбку неизвестного
Рожденной только для вас. 
От слов его,как в гробу ,тесно,
Он разъедает ваш затуманенный глаз.

Но вы уже клянетесь,что готовы
Все переулки мира обойти!
А для него эти слова не новы,
Он все так же от вас взаперти. 

Что еще тут скажешь кроме:
Звезды к нищим не падают в руки.
Но нищий может ослепить богатой душою,
Тогда звезда не переживет разлуки.