Тебя рядом со мною нет

Виктор Цукур
Тебя рядом со мною нет,
Не хватает твоей любви.
Я мечтою одной согрет,
Томным взмахом твоих ресниц.

Голоса моих сладких грёз,
В полумраке едва слышны.
Ярких в небе не много звёзд,
Или просто мне не видны.

Одиночество день принёс,
Отбирая мои мечты.
Ветер в даль мои сны унёс,
Где мы были с тобой одни.

Не устану я счастье ждать,
Убегают пускай года.
Я одно лишь хотел бы знать,
Быть ли вместе с тобой судьба.