Послушай, так сильно, послушай, так крепко...

Леастро
Послушай так сильно, послушай, так крепко
Мой разум пылает тобой.
Кидаюсь как зверь в запертой клетке
На прутья меж мной и тобой.

Хочу заорать, завизжать и заплакать,
Руку к тебе протянув.
Но прутья мешают, могу только таять.
Как воск под горящим огнем.

Мой разум взбесился, от чувств заразившись,
В зверя меня обратя.
Трещит моя воля, с прутьями слившись.
Освободи же меня!