Я увидел тебя и забыл куда шел

Леастро
Я увидел тебя и забыл, куда шел -
Ты разбила тоску моей жизни.
Я прошу: улыбайся, еще и еще -
Я страдаю без этой улыбки.

Я всегда буду рядом с тобой, до конца.
Я хочу быть тебе самым близким,
Я хочу, чтобы вместе стучали сердца.
Обо мне были все твои мысли.

Но я знаю, что это всего лишь мираж.
Твое сердце избрало другого.
Я хотел бы сражаться как преданный страж.
Но я сделаю этим лишь больно.

Не могу я насильно сковать красоту,
Мое сердце и так уже плачет.
Ты мне просто ответь: "Почему?! Почему
Ты решила все так, не иначе?"