Глазам пусть стыдно, но рукам - приятно!

Сергей Веретенников
Мой друг частенько эту фразу повторял,
когда сыр к чаю резал крупными кусками,
а кто по - пошлому моё заглавие принял,
пусть обижаются на свои мысли сами!

Хотя, за мысль пошлую, вот так скажу -
при случае, туда с великой радостью, гляжу,
хоть соль в глаза - нисколечко не стыдно...
Одна беда - просрочен допуск! Так обидно!..