Распятие

Владимир Сергеевич Сапронов
               
                ЦЕНОЙ

      НЕВЫРАЗИМОЙ МУКИ

   ВСЕОБЩИЙ ИСКУПАЯ ГРЕХ,

ОН НА КРЕСТЕ РАСКИНУЛ РУКИ,

                КАК БУДТО

                РАЗОМ

                ОБНЯЛ

                ВСЕХ!