Радость

Елеонора Веста
Радость это настолько большая скорость
Что если будет мелкое препятствие
Тебя разобьёт на части такое бедствие
Что разрежет всю полость.
Уж лучше его отсутствие.
Уж лучше спокойность, сущность.
Чем пережить те последствия.
Чем потом нас собьёт реальность.