Встречи в ЛИТ. О

Зюнэль Мурашевская
                Каждый месяц в третье воскресенье
                Я попадаю с корабля на бал.
                Не пляски здесь.Я в вдохновеньи
                В строках ваших утех,забав
                Живу и слушаю с волненьем
                Поэтов исповедь в стихах.
                Как будто мягким ветерком весенним
                Ласкают слух стихи на прозу дня.
                Стихи свои читают с упоеньем.
                Внимая тишину,здесь слушают меня,
                В свободный мой язык вникая.
                Я трепещу от радостных волнений!
                Я слушаю, всех лица созерцая;
                Горда собой в часы ваших творений!