Остров

Ильина Светлана Игоревна
Остров

Вот попасть бы мне на остров,
Где вокруг нет никого.
Я нарвала бы кокосов,
Избежала б ГМО!

Пусть на острове безлюдно,
Я б взяла свою любовь!
И не будет уже нудно,
Позавидует любой.

Посмотрите, остров тёплый,
Нет и хищников вокруг!
И песочек вокруг желтый,
И любимый верный друг.

Мы в друг дружку влюблены,
Для друг друга рождены!
Да, и мы теперь верны.
Не забудем тишины,
Той волны и глубины!

Так, что миленький ты мой,
Улетай скорей со мной!

И на этом острове,
Не изменишь больше мне.
И светись как в фосфоре,
В лунном свете, не во сне,
Ночью теплой при луне.

Чувства бьют своим ключом.
Бурно, трепетно всегда,
Буду я твоим врачом,
Ну, а мой врач ты тогда!

Телефон, комп., телевизор,
Всё не нужно нам систем!
Мы бросаем миру вызов!!!
Ну а мы тут насовсем!

Мы свободны и любимы,
Нам не нужно никого!
Чувства сильные хранимы!
Дрожь от взгляда твоего!

Рядом чувствую тебя.
И конечно, ты меня!
Трепет, что-то вот такое!
И плечо твоё мужское!!

Ильина Светлана
9.04.2015