***

Давидовна Милана
  Алексей и царь Пётр


  Ты первый сына
  Царского -- на плаху, да
  Згинет весь твой род


***

Царя убили
Крик, не спит Михайловский
Отец -- сын -- внук -- рок *

10.04.2015.


   
* отец: Пётр 3; сын: Павел 1; внук Павла 1: Александр 2.