По голубой дороге к небесам...

Лариса Дарнина-Музипова
По голубой дороге к небесам,
Среди цветущих груш и белых вишен,
Раскинув крылья,  ангел пролетал,
Был  тихий  шорох взмахов слышен.

И ароматы сада, в небесах вдыхая,
Смеялся ангел красоте цветов,
Он улетал с любовью  от земного Рая,
В разливах фантастичных снов.

Пьянящими потоками весны играя,
На клавишах садов играя  вальс,
И в нежной дымке лепестки срывая,
Он в небесах оставил ноты все для нас!

Автор Лариса Дарнина – Музипова 10.04.2015 год.
С наступающей Пасхой Христовой вас, мои друзья!