Только любовь покроет все!

Андрис Ирбитс
Молился в бессонные ночи,
Просил я у Бога тепла,
Бывает ведь холодно очень,
Когда на душе пустота.

Нечаянно мудрость проснется,
И спросит : "О чем ты грустишь?!"
Открой же греховные очи,
И Богу отдай свою жизнь.

Отдай все что есть, без остатка,
Вернется к тебе с добротой,
Любовь, что дарил ты  с оглядкой,
Прохожим, что рядом с тобой.

Молился в бессонные ночи,
И верил, что сила любви ,
Мир сделает добрым и гладким,
Хотя бы в мгновенье ночИ.

Игумен Даниил ( Андрис ) Ирбитс, 04.04.15, Гётшендорф.