М2

Леастро
Я от рожденья свободна.
Я могу выбрать свой путь.
Я и мудра и спокойна.
Я вижу предметную суть.

Ты эгоистка, я знаю.
Ты ненавидишь людей.
Тихо приходишь - я таю,
Теряя рассудок быстрей.

Я умоляю, напомни
Яркие строчки, покой.
Я умоляю, наполни
Янтарный колодец водой.

Ты нежность мою поглощаешь.
Ты любишь играться с огнем.
Ты часто меня убиваешь,
Даря вдохновенье потом.