цени сейчас, не потом

Даша Алабина
Ей бы верить в чудо и сказку,
с ним встречать рассветы и
дни,
а теперь представлять лишь
часто
время,где были вместе они.
Да,любила его.
Да,прощала.
Да,скучала,верила и ждала.
Ну,а он что?
Я отвечаю :
он не помнит даже ее глаза.
Обижал и не думал вовсе,
что любовь однажды погаснет,
что однажды падет сам о земь
и грязи почувствует вязкость.
Бумерангом же все вернулось,
время всех поменяло местами:
к одним спиной повернулось,
других окрыляет мечтами..
И она позабыла,
не помнит
того,кто так ждать заставлял,
когда она ночью темной
скучала,
а он не скучал.
А он что теперь?
вспоминает.
Ее нежный голос,глаза.
он помнит
и не понимает,
что не вернется она.
Кто Не ценит,в итоге теряет,
остается лишь биться лбом.-
Ведь так зачастую бывает.
Цените сейчас,
не потом.