Ты знаешь, я просто устала

Леастро
Ты знаешь, я просто устала.
И мне надоело страдать.
В порочном кругу без начала,
Конца, увы, не видать.

Ты думаешь это так просто
Смотреть на страданья твои.
Тебе же все кажется сносным,
Ты просто живешь без любви.

Ты жизнь мою делаешь сложной
И хочешь, чтоб я поняла.
Как просто! Как просто! Как просто!
Ведь в центр ты ставишь себя.

Подарки твои мне противны,
И деньги совсем не нужны.
Терпенье лишается силы.
За что мы настолько близки?

Я жду от тебя лишь улыбки,
Поддержки, заботы, любви.
Да просто сядь, выслушай тихо
Сомненья, метанья мои.

Мне большего просто не нужно,
Лишь пару недолгих минут.
Прости, для тебя невозможно...
Я слишком о многом прошу...

Я просто устала, ты знаешь.
Теперь равнодушна к тебе.
Ты плакать меня не заставишь,
Я просто устала терпеть.