С тобою вместе

Александр Санников
С тобою вместе, с тобой сейчас
С тобой все будто в первый раз,
С тобою ночью засыпать
А на рассвете целовать.

Мы расстаемся на мгновенья
И ждем друг друга с нетерпеньем.
Не замечаем, как летят года
С тобой мы вместе навсегда.

2012