Возвращение

Людмила Пугачева
Возвращаюсь к тебе после долгой разлуки,
Пробудившись от сна после долгой зимы...
Я к тебе протяну свои нежные руки-
Мой любимый! Как долго не виделись мы !
От судьбы не уйдешь-так гласит поговорка,-
Так и нам друг от друга с тобой не уйти!
Мы не знали,что встретиться снова придется,
Что ты встанешь опять у меня на пути.
Мы решили-нам надо расстаться
И что было с нами-забыть,
Не писать,не звонить,не встречаться.
Ведь нам вместе с тобой не быть!
Хоть судьба нас столкнула снова,
Нам ушедшей любви не вернуть.
И теперь для меня ты лишь только знакомый...
Мой любимый!Счастливым будь!