Серые крылья

Ладо Светозаръ
Ангелы с серыми крыльями
Курят в ночных переходах.
Ангелы с серыми крыльями
Бьют по серебряным струнам.
Ангелы с серыми крыльями
Только в подземке свободны.
Ангелам с серыми крыльями
Только в метро вольно думать.

Там, наверху, в белом свете
Мир совершенно подземен.
Там, наверху, в белом свете
Брекеты правят клыками.
Там, на верху, в белом свете
Вечные истинны тленны.
Там, наверху, в белом свете
Трогают струны руками.