Лес

Леастро
Таинственный сумрак,
Туман, тишина,
Видение - призрак,
Деревья, вода.

Здесь нет никого,
Только ветер свистит.
Вдруг все ожило -
Лес громко кричит.

Разбужены птицы,
Проснувшимся солнцем.
Волнуются ветви
Поднявшимся ветром.

Морщинится рябью
Текучий ручей.
Я вздрогнула зябко,
Исчезнув скорей.