Квартет или трио с трупом

Матвеев Николай
Шли все вместе, не обращая внимания на пыль, но следили за временем.

1. Идейный скальпель -
     - воплотитель мечт,
 проникновенных,
         от света потаенных.
   Вскрывает лезвием нутро
                упругих кож и вен,
Сегодня.





2. Губы алчущи влаги,
   Письма жаждут пера.
Растворяются акварельные радуги
  в падали.
    Оазис
        сам решает, где будут его
                берега.





3. Взъерошаемая ветром курчавость,
      Опьяняемость  грубостью
                сказанного.
      Психикость
          Раз. щелчок. спокойствие.
                Огонь. пальцы.
     Все одно.


4. /user dead/ _________________________