Люблю тебя...

Естьимя
Я испишу тебе стихами все листы,
Словами, рифмами, твою тревожа душу...
Я прошепчу тебе негромко о любви,
Губами жаркими, касаясь нежных ушек...
Я расскажу, как сильно я люблю,
Как я, вдали, твой облик вспоминаю...
И я опять, стократно повторю,
Люблю тебя... И ты меня... Я знаю...