Ты есть

Жан Мельникофф
Тьму разрезает радости свет: 
Мы встретились этой ночью.
Не призрак вовсе, не сон, не бред,
Реальность, и это точно.

Мир скоро увидит свою зарю.
Кошка мяукает, вот егоза.   
"Спасибо" уставшему фонарю,
Но мой свет-твои глаза!

================================