Точка -кочка, заплетык

Жанна Пугачёва
ТОЧКА-кочка, заплетык...
Болен-скромен мой язык.
Выйду и пойду наружу,
Может силы обнаружу. 

В глубине земной коры
Прячут клады и дары.
Откопаю, поделюсь.
Правды нет!Ищу и злюсь! 

Как придумали нас Боги?
Где нашли свои дороги?
С чем придти к концу пути?
Как и где себя найти?

С языком своим в ладу
Я до сути всё ж дойду.
Расплету и заплету
С яркой лентой жизнь-косу.

Заплетык сотру и кочку...
Мне еще бы с бантом дочку
                10.04.2015г