***

Наталья Дмитриева 4
Взгляни же в очи пронзительно-синие -
Увидишь бескрайнюю даль,
Полями, лесами, равнинами
сокрытые скорбь и печаль.

Под небом родным, безмятежным
За гордой красой городов
Слезами, как водами вешними,
Омытое сердце хранит от врагов.

Великая, мощная, вечная
с просторными далями синими...
Ты больше, чем просто Отечество,
Необъятная наша, Россия!