На мнение окружающих забей!

Елена Вагнер Федосеева5
" Освобождение"


На мнение окружающих – забей!
Не связывай свои святые крылья…
Зависимый от окружения - плебей..
Он узник неуверенности и бессилья…

Свободным будь как птица…и летай!
Бесстрашие в полёте – компас жизни…
Покажет направление пути…нам в рай?
Веленье сердца к действию расправит
крылья…

10 04 15